+6
Реализовано

Кнопка Сохранить в Предоставлении Доступа

Дмитрий Плетнев 3 года назад обновлен Яндекс Метрика 3 года назад 4

В Настройках, во вкладке доступы, при добавлении пользователя - уже миллион раз клиенты и сами аналитики - забывали нажать на Сохранить. У Google Analytics - работает автосохранение. Нужно бы сделать автосохранение, либо кнопку Сохранить - переместить в более ожидаемое место.

Ответ

Ответ
Реализовано

Добрый день, сейчас функциональность сохранения через одну кнопку "Сохранить" была реализована в новом обновлении интерфейса.

Согласен, очень напрягает. Итак при подключении нового пользователя человек нажимает "ок", зачем еще повторно нажимать "сохранить"? Тем более эта кнопка находится уже не в первом экране, ее просто не видно

Самое неудобное расположение кнопки "Сохранить" во всем мире за всю историю человечества, 200 раз уже думал, что добавил пользователей и уверял их, что я их добавил, а по факту оказывается не сохранял. Вы там  что, всех переучить пытаетесь на свой лад, мол вам виднее с вашими специалистами по юзабилити и дизайнерами?

Ответ
Реализовано

Добрый день, сейчас функциональность сохранения через одну кнопку "Сохранить" была реализована в новом обновлении интерфейса.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho